Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь владельцем авиапарка Януковича является фиктивная фирма

Теперь владельцем авиапарка Януковича является фиктивная фирмаСамолет и вертолеты исчезли с украинского реестра, где еще в начале года эти 3 машины значились за за фирмой "Центравиа", говорится в сюжете программы Гроші.

После бегства Виктора Януковича его самолет видели на вип-площадке московского аэропорта "Внуково". Там он и сейчас.

30 июня президентский "Фалькон" меняет регистрацию, а 18 июля переименовываются и вертолеты. С тех пор авиапарк прописан уже не в Украине, а на британском острове Мэн, который является известным офшором. Владельцем украинского авиапарка теперь значится не "Центравиа", а фиктивная фирма "Бутик авиэйшн лимитед", зарегистрированная в доме на окраине столицы острова – городе Дуглас.

Из учредительных документов фирмы стало известно, что компанию создали только 24 апреля. Основали ее Дебора Лин Хаммонд и Николь Хьюсон. Обе женщины работают в фирме, которая учит богатых клиентов уклоняться от уплаты налогов. Таким образом выяснилось, что Виктор Янукович не продавал свой авиапарк, а переоформил его на оффшорную компанию, чтобы правоохранителям сложнее было отыскать и конфисковать имущество.

Как известно, Янукович находится в бегах, поисками его занимается Интерпол. После смены власти он дал несколько пресс-конференций в Ростове-на-Дону, после чего исчез из поля зрения.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: