Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин может заставить боевиков кричать «Слава Украине», - Парасюк

24 сентября 2014 03:17

Путин может заставить боевиков кричать «Слава Украине», - ПарасюкПрезидент Российской Федерации Владимир Путин имеет прямое отношение к боевикам «ДНР» и «ЛНР». Об этом заявляет командир 4-й роты батальона территориальной обороны "Днепр" Владимир Парасюк.

По его мнению, террористы на Донбассе не имеют никакого влияния на текущую ситуацию, а все команды приходят напрямую от Президента России Владимира Путина.

Парасюк считает, что Президент России Владимир Путин может заставить боевиков кричать «Слава Украине», а может заставить их стоять на Донбассе столько, сколько нужно.

Также г-н Парасюк выразил мнение, что Президенту России совершенно не нужен Донбасс, а текущая ситуация направлена лишь на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: