Регистрация Войти
Вход на сайт

Заморожены итальянские активы сына Азарова

23 сентября 2014 19:30

Заморожены итальянские активы сына АзароваВ Италии заморозили активы сына экс-премьера Украины Николая Азарова Алексея.

Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии, пишет ИТАР-ТАСС.

По информации издания, за младшим Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой Garda Handels - und Beteiligungs GmbH, которая контролирует итальянскую компанию Agosto 2012 srl.

Среди опечатанного имущества - виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.

Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении него в Украине расследованием по фактам хищения средств государственных фондов и незаконном переводе их за пределы страны.

Ранее сообщалось, что в Австрии суд арестовал недвижимость сына Азарова.

По решению суда, арестована недвижимость в Вене и Штирии. Ее общая стоимость составляет около 5 млн евро.

Напомним, 23 сентября, Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: