Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин достиг своих целей, - Тимошенко

23 сентября 2014 10:37

Путин достиг своих целей, - ТимошенкоЛидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что минские договоренности по урегулированию ситуации на востоке Украины - лишь иллюзия мирных намерений Кремля. Об этом она сказала в понедельник в эфире Свободы слова на ICTV.

По мнению Тимошенко, у Путина есть три цели. «Первая - ему нужно продемонстрировать западному миру, что здесь есть перемирие. Что он от этого получит? Прекращение наращивания санкций западного мира против России... И действительно, сегодня остановлен ввод следующего уровня санкций со стороны ЕС и США», - сказала она.

Вторая задача Путина, по ее словам, заключается в предотвращении поставки высокоточного оружия для украинской армии. «После того, как были подписаны эти минские протоколы, Соединенные Штаты во время визита нашего Президента заявили, что поскольку уже достигнуто перемирие, нет необходимости делать Украину основным партнером Соединенных Штатов вне НАТО... Он (Путин. - Ред.) остановил процесс поставки Украине высокоточного - очень важного и очень нужного - оружия», - предположила Тимошенко.

«Третье. Кремль добился «демобилизации украинской обороны», ослабил политику Киева по модернизации украинской армии и перевооружения».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: