Регистрация Войти
Вход на сайт

При каком условии Президент уволит Гелетея?

23 сентября 2014 01:10

При каком условии Президент уволит Гелетея?Президент готов уволить Валерия Гелетея с должности министра обороны, как только будет человек на это место.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал народный депутат, советник Президента Украины Николай Томенко.

Он отметил, что сам лично имеет много претензий к действующему министру обороны и добавил, что мы делаем подарок для России, когда каждые три месяца меняем министра обороны.

"Когда была дискуссия о необходимости увольнения министра обороны, Президент сказал, что готов это сделать на следующий день, как только будет консенсус в отношении человека, который воспринимается всеми", - рассказал Томенко.

Он отметил, что если мы назначаем министра, то это должен быть человек, в отношении которого есть консенсус в армии, в добровольческих батальонах, и в этом, по его словам, заключается позиция Президента.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: