Регистрация Войти
Вход на сайт

Отставные военные армии США будут готовить бойцов "Донбасса"

Отставные военные армии США будут готовить бойцов "Донбасса"Мобильные группы из числа отставных военных армии США будут тренировать бойцов и командиров батальона «Донбасс». Об этом заявил комбат Семен Семенченко, который сейчас является одновременно кандидатом в народные депутаты.

«Работать будем по системе традиционной подготовки, системе подготовки «морских котиков» и delta force», - сообщил командир.

По его словам, уже четко разработаны стандарты для каждого подразделения (разведка, спецназ, охрана и т.д.) и каждой должности от сержанта до командира батальона включительно. Особое внимание уделено индивидуальной подготовке, а также взаимодействия в группе. Использовано максимальное количество практических занятий. Еще один важный момент - обучение сержантов.

Инструкторы также будут готовить Вооруженные силы, данное обучение является одним из видов косвенной помощи Украине. Подготовка, по словам Семенченко, начнется уже через 10 дней.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: