Регистрация Войти
Вход на сайт

В Риге запретили акцию против украинской власти

22 сентября 2014 20:00

В Риге запретили акцию против украинской властиРижская дума не позволила провести пикет против украинских властей у посольства, который планировался на 23 сентября.

Запрет мероприятия исполнительный директор Риги Юрис Радзевич пояснил требованием полиции безопасности, сообщает Еспресо.TV, со ссылкой на Delfi.lv.

Полиция заявила, что "истинные цели организаторов акции противоречат нормам закона "О собраниях, шествиях и пикетах". После совещания с организаторами пикета и сотрудниками полиции Радзевич сообщил о запрете проведения акции.

"Организатором протеста была некая Анда Борисова, однако продвигал акцию известный в Латвии национал-большевик. Целью протеста они заявляли оказания давления на власти Украины с целью прекращения огня в Донбассе", - сказал он.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: