Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина ресурсов и танков хватит не на один год, - эксперт

22 сентября 2014 15:40

У Путина ресурсов и танков хватит не на один год, - экспертЗаявления администрации Кремля о том, что до конца войны в Донбассе пройдет не один год, вполне оправданы. Об этом сказал директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстой.

Он считает, что российские власти не собираются идти на уступки и в дальнейшем будут продолжать использовать все свои ресурсы и оружие.

"Это вполне похоже на правду. У Путина ресурсов и танков хватит не на один год. Если, скажем, по 50 танков в неделю, то это значит, что он может старый запас техники использовать еще 7-9 лет без особых осложнений. То есть, скорее речь идет не об определении какой-то объективной реальности, а просто может указывать на признаки какого-то планирования», - сказал он.

Политолог считает, что не стоит рассматривать любые заявления российской стороны, как манипуляцию или запугивание. Это скорее предупреждение дальнейшего наступления не только на Восток, но и на другую территорию Украины:

"Я не думаю, что Путин просто запугивает Украину. Эти заявления не беспочвенны. Любые сегодняшние действия рассчитаны на некий внешний эффект. Поэтому это выглядит как предупреждение для руководства, чтобы оно не думало, что на этом уступки закончились и они будут готовиться к дальнейшим наступлениям".

pressorg24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: