Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО зафиксировали уменьшение использования тяжелого вооружения со стороны боевиков

22 сентября 2014 14:30

В СНБО зафиксировали уменьшение использования тяжелого вооружения со стороны боевиковРуководство так называемых ЛНР и ДНР начало выполнять пункты мирного плана. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Он также добавил, что украинские пограничники на линии обороны не наблюдали за последние сутки ни одного беспилотного аппарата. "Это свидетельство того, что руководство ЛНР и ДНР уже начало выполнять пункты мирного плана. Однако они еще полностью к этому не приступили", - отметил Лысенко.

Кроме того, фиксируется тенденция к уменьшению использования тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований. "В то же время, за прошедшие сутки террористы обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах: Донецкого аэропорта, а также населенных пунктов Дебальцево, Виноградное, Гнутово, Трудовое, Гранитное, Пески и кургана Острая могила", - сказал он.

"Украинские военнослужащие открывали огонь только в ответ и с целью защиты, когда была непосредственная угроза жизни", - добавил Лысенко.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: