Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики готовятся к отводу тяжелого вооружения на 15 километров от границы зоны АТО

22 сентября 2014 14:00

Силовики готовятся к отводу тяжелого вооружения на 15 километров от границы зоны АТОСилы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Об этом в понедельник, 22 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

"Вооруженные силы Украины и другие силовые подразделения начали подготовку к реализации договоренностей, которые были достигнуты в Минске. В частности, идет подготовка отвода тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж от населенных пунктов", – заявил Лысенко.

С начала перемирия на Донбассе из плена освободили 1200 пленных украинских силовиков и мирных граждан.

За минувшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погибли два украинских военнослужащих.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: