Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму грядет волна преследований и гонений

22 сентября 2014 12:40

В Крыму грядет волна преследований и гоненийСамопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что все действия, которые "будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководителя страны, будут преследоваться по закону". Кроме того, Аксенов отметил, что позиция будет очень жесткой.

- Всех, кто будет лбами сталкивать людей на межнациональной почве, я тем или иным способом или из Крыма либо выдворю, либо они получат оценку в уголовном порядке, - рассказал Аксенов.

Ответил "премьер" полуострова и на вопрос об общении крымской власти с крымско-татарским населением полуострова. Он утверждает, что поддержка Меджлиса, который не признал референдум по отсоединению Крыма, не такая уж и высокая.

- Относительно небольшой авторитет. Если бы вы провели социологический опрос, то убедились бы, что Меджлис имеет поддержку у 15%-20% крымских татар, - отметил Аксенов.

По мнению Аксенова, такой низкий уровень поддержки связан с невыполнение Меджлисом программ по обустройству крымских татар. Новые власти Крыма готовы узаконить жилье депортированным, но места протеста пойдут под снос.

ru.krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: