Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль хочет построить государственную модель управления в Луганской области

Москаль хочет построить государственную модель управления в Луганской областиНа территории Луганской области, подконтрольной украинской власти, нужно построить государственную модель управления.

Об этом рассказал в комментарии УНН председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Сначала надо построить государственную модель управления на той территории, которая подконтрольна украинской власти, создать полноценную государственную администрацию", - отметил Москаль.

Также, по его словам, нужно посмотреть насколько готовы блокпосты, батальоны территориальной обороны, школы, больницы Луганской области к зиме. "Где они будут обогреваться, где ночевать ... Посмотреть, чем будем отапливать школы, больницы. Что мы имеем, а чего нет. Из того, что я услышал, денег никто из Киева не дает", - уточнил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: