Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина потеряла 65% тяжелой техники в зоне АТО

22 сентября 2014 01:30

Украина потеряла 65% тяжелой техники в зоне АТОЗа время АТО на Донбассе передовые части потеряли до 65 % боевой техники.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам, передает ТСН.

"Я могу сказать вам, какое количество ... техники ежедневно поступает в части для восстановления боеспособности. На 60-65% военная техника в частях, которые стояли на первых рубежах, была уничтожена. И нечем было защищаться. Сейчас уже есть", - отметил глава государства.

Также он сообщил, что сейчас проводится работа по строительству фортификационных сооружений, которые обеспечат надежную линию обороны.

Порошенко добавил, что благодаря этим действиям за последнее время появилась возможность для ротации и возобновления боеспособности.

Напомним, ранее глава государства выразил уверенность, что добиться мира на Донбассе военными методами невозможно.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: