Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Павловский: "Из Азарова сделают козла отпущения"

Андрей Павловский: "Из Азарова сделают козла отпущения"Николая Азарова во второй раз Президент назначил премьер-министром лишь для того, чтобы сделать из него «козла отпущения».

Такое мнение выразил нардеп от «Батькивщины» Андрей Павловский в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Главная цель этого назначения – повесить на Азарова все грехи. С него элементарно хотят сделать «козла отпущения», - подчеркнул он.

Оппозиционный политик уверен, что как только в стране усугубиться кризис, над Н. Азаровым сразу же нависнет «дамоклов меч».

«Тогда Янукович скажет, что Азаров не в силах с ним (кризисом - ред) бороться и давайте поставим молодого и мыслящего Арбузова. Мол, молодые реформаторы вытянут нас с кризиса. Поэтому думаю, что то, что Азарова назначили – это игра», - отметил он.

А. Павловский также прогнозирует, что замены Н. Азарова на должности премьера можно ожидать через полгода-год.

Голос 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: