Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко уверяет, что не отдавал приказ о стрельбе по жилым кварталам

21 сентября 2014 22:59

Порошенко уверяет, что не отдавал приказ о стрельбе по жилым кварталамНи разу приказ об открытии огня по жилым кварталам в зоне Украинских военным не отдавался.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в интервью украинским СМИ.

«Те, кто нарушил приказ - сейчас находятся под следствием. Я для того и инициировал возвращение к практике военных прокуратур. Чтобы знали, что ответственность неотвратима за нарушение приказа», - добавил он.

«Они (террористы, - Ред.) ставили установки для ведения минометного огня во дворах жилых кварталов, детсадах, дворах.... Именно поэтому мы не смогли ответить огонем», - объяснил Порошенко.

Также Президент перечислил три условия для решения конфликта на Донбассе, которые должны выполнить боевики и РФ: вывод войск, возвращение контроля Украины над границей и освобождению заложников, в т.ч. - Надежды Савченко и режиссера Сенцова.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: