Регистрация Войти
Вход на сайт

Войну на Донбассе выиграть исключительно военными методами невозможно, - Порошенко

Войну на Донбассе выиграть исключительно военными методами невозможно, - ПорошенкоВыиграть войну на Донбассе только с применением военных методов невозможно.

Об этом в интервью украинским телеканалам сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"Подчеркиваю - войну в городе Донецк, в городе Луганск выиграть исключительно военными методами невозможно... Кому кажется, что мы сейчас соберем 3-4 батальона, войдем, сконцентрируем броневой кулак, накроем артиллерийской поддержкой, пошлем вперед спецназ, ликвидируем или взорвем органы управления, и нам все быстро удастся - неправда. Нам этого не дадут сделать. Чем больше там будет батальонов тактических групп или бригад украинской армии, тем больше там будет войск Российской Федерации", - сказал он.

Вместе с тем Порошенко отметил, что Россия потратила миллиарды долларов на создание негативного имиджа Украины, в чем он убедился во время своего визита в США, где в СМИ были заказные материалы против украинского президента, а в рекламе Порошенко приравняли к президенту Сирии Башару Асаду.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: