Регистрация Войти
Вход на сайт

Законы по Донбассу не могут действовать даже после подписания их президентом, - Турчинов

21 сентября 2014 20:36

Законы по Донбассу не могут действовать даже после подписания их президентом, - ТурчиновПринятый Верховной Радой Украины 16 сентября закон об особом статусе Донбасса будет носить рамочный характер и не вступит в действие, пока Верховная Рада не определит границы таких территорий с особым статусом.

Об этом в эфире телеканале "ICTV" сказал спикер парламента Украины Александр Турчинов, передает корреспондент УНН.

"На данный момент законы по Донбассу не могут действовать даже после того, как их подпишут председатель Верховной Рады и Президент, потому что в редакции закона, который был представлен на рассмотрение депутатам 16 сентября, прописано, что решение относительно границ территорий принимает Верховная Рада. Пока Верховная Рада такое решение не примет, формат закона будет носить исключительно рамочный характер", - отметил Турчинов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: