Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцова и Касьянова забросали яйцами на Марше мира

21 сентября 2014 19:36

Немцова и Касьянова забросали яйцами на Марше мираСторонники Новороссии забросали яйцами политиков Бориса Немцова и Михаила Касьянова, участвовавших в шествии оппозиции в центре Москвы. Об этом пишут в Twitter свидетели произошедшего.

Кроме того, во время акции произошло несколько потасовок, в которых приняли участие сторонники ДНР с ЛНР и представители оппозиционных движений. Также была замечена стычка между националистами и анархистами, которая до драки не дошла.

Как сообщает «Коммерсантъ», первые колонны участников достигли конечной точки шествия — проспекта Академика Сахарова — около 18:30 по московскому времени, после чего люди начали расходиться.

В свою очередь, «Интерфакс» отмечает, что пока не все торопятся покидать место проведения акции.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: