Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич объяснил, почему Партия регионов не будет участвовать в выборах

Нестор Шуфрич объяснил, почему Партия регионов не будет участвовать в выборахВ связи с событиями на востоке нашей страны и тем, что миллионы наших граждан не будут иметь возможность принять участия в выборах, проявляя солидарность с ними, Партия регионов приняла решение не участвовать в досрочных выборах в Верховный Совет 26 октября.

Я, как и мои многие коллеги, могли баллотироваться индивидуально на мажоритарных округах, и, я уверен, победили бы. Я благодарен нашим гражданам, которые пригласили меня представлять их интересы в Мелитополе, Харькове, Одессе, Измаиле и в других регионах.

И меня, и многих моих друзей во время наших встреч с избирателями спрашивали об одном – кто защитит нас от этой власти, уничтожающей нашу страну? Почему мы идем индивидуально, а не объединяемся в команду? Почему мы оставляем их без выбора и без мощной единой силы, которая будет их голосом в будущем парламенте?

Я не могу быть глухим к требованию людей и, пообщавшись с коллегами, принял решение: не по партийному принципу, а по принципу преданности людям, поддерживающим нас последние 10 лет, объединиться в коллектив и отстаивать интересы людей, которые не хотят остаться один на один с безответственным властным режимом.

С целью недопущения разворачивания военных действий на территории нашей страны, с целью обеспечения мира и стабилизации экономики мы объединяемся в Оппозиционном блоке и идем на выборы, чтобы остановить войну и обнищание граждан Украины.

Только вместе мы сможем защитить людей от этой власти, которая уничтожает юго-восток, а вместе с ним – и всю Украину. Объединившись вместе, мы станем мощным голосом юго-востока в следующей Раде и тем самым сохраним Украину единой.

Нестор Шуфрич


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: