Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер рассказал о принятии решения для проведения Марша мира

Российский оппозиционер рассказал о принятии решения для проведения Марша мираРоссийский оппозиционный политик Борис Немцов рассказал, что мэрия Москвы "как это ни парадоксально и ни удивительно", спокойно согласовала "Марш мира". Об этом он рассказал в эфире "Дождя".

Как отметил Немцов, это первая после долгих месяцев акция объединенной демократической оппозиции. Хотя акция общегражданская, в ней принимают участие такие оппозиционные партии РФ, как "РПР-ПАРНАС", "Солидарность", партия "Яблоко", "Партия 5 декабря", партия Навального, "Партия прогресса" и партия "Демвыбор".

Оппозиционный политик объясняет "покладистость" администрации Москвы тем, что внутри "партии войны", которую возглавляет президент России Владимир Путин, есть разночтения.

"По всей видимости, есть отмороженные ястребы в "партии войны", а есть просто ястребы. По всей видимости, решение не принималось в мэрии, а принималось в Кремле. И они поняли, что людям, которые выступают как "партия мира", не дать возможности продемонстрировать свою гражданскую позицию, то это будет отвратительно. Представьте себе – они бы отказались провести "Марш мира". Какая была бы реакция? Значит, Кремль выступает против мира, Кремль выступает за войну", – пояснил Немцов.

Политик также отметил, что в Минске было заключено перемирие, подписанное в том числе и российским послом в Киеве Михаилом Зурабовым. Это означает, что Путин несет прямую ответственность за соблюдение этого самого перемирия.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: