Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет министров Украины выделил 235 миллионов гривен на обустройство границы

Кабинет министров Украины выделил 235 миллионов гривен на обустройство границыОб этом сообщается в постановлении правительства № 458.

- Согласно части шестой статьи 23 Бюджетного кодекса Украины передать бюджетные назначения, предусмотренные в 2014 году Министерству финансов в специальном фонде государственного бюджета по программе 3511650 "Реализация программ помощи Европейского союза" в сумме 235 047,4 тыс. гривен, источником поступления которых является второй транш соглашения о финансировании программы "Поддержка секторальной политики управления границей в Украине", - сказано в сообщении.

Также согласно распоряжению, министерство внутренних дел обязано согласовать передачу средств с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета.

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк уже заявлял о том, что Кабмин выделял Украине 100 миллионов на строительство стены, которая будет пролегать вдоль границы с Россией.

То, как именно будет выглядеть граница между двумя странами, Арсений Яценюк наглядно продемонстрировал в своем "Фейсбуке". Он разместил в соцсети изображения инженерного проекта, и тем самым снял все вопросы о том, что же вживую из себя будет представлять нашумевшая "Стена", которой Украина огородит себя от соседней РФ.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: