Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти не хватает смелости для реформ, - Евгений Магда

21 сентября 2014 01:20

Власти не хватает смелости для реформ, - Евгений МагдаРазвитие украинского государства не способствовало диалогу между людьми и властью.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал журналист Евгений Магда.

По его словам, власти не доставало смелости не только для реальных реформ, но и для объяснения собственных действий. "В Украине дважды за девять лет был Майдан. Люди подсказывают власти, что надо научиться говорить правду, какой бы сложной она не была. В коммуникации надо считаться с тем фактом, что пресса часто гонится за сенсациями. Пишут о стоимости часов правительственного чиновника, а не об эффективности его работы. Это также надо менять. Пока граждане не сформировали запрос, что они хотели бы услышать. Очень часто нацелены за "жареную" новость, а не реальную информацию", - отметил эксперт.

Магда уверен, что украинцы должны научиться воспринимать руководство государства, как обычных людей. "В кабинете каждого представителя власти должна висеть надпись: "И это пройдет". Каждый гражданин, который интересуется развитием страны, должен не всегда нырять в критиканство, а пытаться искать и позитивы. Сейчас власть должна была бы четко сказать, что вопросы, связанные с антитеррористической операцией и войной - закрыты. Потому что с такими темпами можно дойти до того, что наступления или отступления будут назначать на митингах под Министерством обороны", - пояснил журналист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: