Регистрация Войти
Вход на сайт

Джемилев и Чубаров представят свой народ на конференции

20 сентября 2014 23:40

Джемилев и Чубаров представят свой народ на конференцииМеджлис крымских татар примет участие в конференции коренных народов.

Российская Федерация продолжает репрессии против крымских татар. Россия выразила письменный протест в связи с участием Меджлиса крымскотатарского народа во всемирной конференции по вопросам коренных народов, которая состоится 22-23 сентября в Нью-Йорке.

Об этом в Twitter сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы немедленно провели работу и Секретариат ООН отклонил это требование России. Меджлис примет участие в конференции", - написал Климкин.

По его словам, в самом Крыму у татар, которые должны были ехать на конференцию, просто поотбирали паспорта.

"Но мы же знаем, что правда всегда побеждает. Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров достойно представят свой народ на конференции", - написал министр.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: