Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не вывела свои войска из Украины, несмотря на подписанный меморандум в Минске

20 сентября 2014 22:08

Россия не вывела свои войска из Украины, несмотря на подписанный меморандум в МинскеВ Альянсе надеются, что новое "мирное соглашение" даст прогресс в этом вопросе.

Российские войска до сих пор не покинули территорию Украины, а "режим прекращения огня не действует".

Об этом заявил главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филип Бридлов.

"Что касается российских войск на территории Украины - да, они все еще находятся в пределах страны", - заявил Бридлов в Вильнюсе, где проходит встреча высшего военного командования НАТО.

Он сказал, что соглашение по режиму прекращения огня двухнедельной давности все еще действует, но "то, что происходит в действительности, это совсем другая история. Мы надеемся, что это изменится". Бридлов выразил надежду, что новое "мирное соглашение" даст определенный прогресс в вопросе вывода войск РФ.

afp.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: