Регистрация Войти
Вход на сайт

У Гелетея пока нет доказательств, что российская армия применила ядерное оружие

20 сентября 2014 18:12

У Гелетея пока нет доказательств, что российская армия применила ядерное оружиеУкраинская сторона пока не может утверждать, что российские войска применили тактическое ядерное оружие на зоне боевых действий на востоке Украины, в частности по позициям украинских военнослужащих в луганском аэропорту. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала, уточняя свое предыдущее сообщение.

«По поводу применения тактического ядерного оружия российской стороной на территории Украины, в частности по позициям украинских военных в аэропорту Луганска. Министр обороны Валерий Гелетей просил уточнить: пока что это на уровне предположений. Они обоснованны наличием соответствующих установок «Тюльпан» в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений. Но пока не будут сделаны соответствующие радиологические замеры, утверждать этого украинская сторона не может», - сообщил журналист.

Напомним, ранее Бочкала сообщил, что министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши подтвердил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: