Регистрация Войти
Вход на сайт

Между Киевом и боевиками начался обмен пленными в формате «40 на 40»

20 сентября 2014 17:24

Между Киевом и боевиками начался обмен пленными в формате «40 на 40»Представители украинской стороны и самопровозглашенной «Донецкой народной республики» приступили к очередному этапу обмена пленными.

Об этом сообщает УНН.

Не исключено, что он происходит по формуле «40 на 40».

В процессе передачи пленных будет участвовать и миссия ОБСЕ. Ее представители уже выехали к месту проведения обмена.

Отметим, обмен пленными между Киевом и так называемыми Донецкой и Луганской народными республиками - это один из ключевых пунктов протокола, который стороны согласовали на встрече Контактной группы 5 сентября.

В рамках заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию украинского кризиса 5 сентября в Минске киевская власть и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики достигли ряда договоренностей, прежде всего о прекращении огня на востоке Украины. Основные положения перемирия устанавливают прекращение боевых действий и обмен пленными.

Также, по словам уполномоченного Президента по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе, народного депутата Ирины Геращенко, списки пленных и пропавших в зоне АТО насчитывают более 2,4 тыс. человек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: