Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия спровоцировала эффект домино в африканских странах

Россия спровоцировала эффект домино в африканских странахПрименение Россией произвольной интерпретации права нации на самоопределение создало опасность принципа домино в африканских странах. Об этом  сказал Посол Украины при ООН Юрий Сергеев.

«То, что происходит сегодня в Мали - это фактически произвольная интерпретация права на самоопределение, когда маленькие этнические группы считают, что они такое право имеют без всякого диалога внутри самой страны. То есть существует угроза тем границам, которые были установлены после падения колониальной системы», - сказал Посол.

Он отметил, что поэтому солидарность с Украиной даже маленьких африканских стран базируется на вызовах, которые касаются в том числе их самих.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: