Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков возмутился словами Гелетея

Аваков возмутился словами ГелетеяМинистр внутренних дел Арсен Аваков считает, что министр обороны Валерий Гелетей должен извиниться за свои слова о том, что среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев.

"С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70-ти человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести. Так что не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят. Я этого не потерплю! Это не достойно, не честно - и это ложь. Как ложь и то, что создание добровольческих батальонов в начале АТО было ошибкой..." – заявил глава МВД.

"Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики. Десятки тысяч солдат и командиров на передовой - из Вооруженных сил, Нацгвардии, Батальонов МВД и пограничников - заслуживают большего уважения. Извинитесь!" – призвал Гелетея Аваков на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, министр обороны Валерий Гелетей негативно относится к присутствию командиров батальонов сил антитеррористической операции в избирательных списках политических партий на выборах Верховной Рады.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: