Регистрация Войти
Вход на сайт

От переговоров в США и Канаде мы достигли того результата, которого ожидали - Чалый

20 сентября 2014 00:36

От переговоров в США и Канаде мы достигли того результата, которого ожидали - ЧалыйПо итогам визита президента Украины Петра Порошенко в Канаду и США украинские власти получили тот результат, который ожидали. Об этом вечером в пятницу, 19 сентября, в эфире программы "Шустер LIVE" сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

"Я скажу, что не все можно раскрывать о переговорном процессе. Но по концепции пребывания и в Канаде, и в США, по директивам, которые являются тайными, мы достигли, я вас уверяю, того результата, которого ожидали. Даже во многих вопросах еще большего", – сказал Чалый.

Он отметил, что у западных стран есть понимание, что украинцы сегодня "защищают свободу". "Главный результат визитов президента в Канаду и США (кстати, которые произошли в одну неделю; по интенсивности я такого не помню), – это единство и солидарность", – подчеркнул заместитель главы Администрации президента.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: