Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист проверил жителей Черкасс, собирая помощь для террористов Донбасса (ВИДЕО)

19 сентября 2014 22:36

Журналист проверил жителей Черкасс, собирая помощь для террористов Донбасса (ВИДЕО)В Черкассах собирали помощь для террористических организаций - батальонов "Призрак" и "Восток". Так проверить доверчивость Черкасс решил журналист телеканала "ВИККА", автор программы "Провокация" Валентин Чернявский.

В одном из магазинов в коляску он собирал помощь военным, держа в руках бумажку с надписью "Для армии". "ВИККивцу" за полчаса удалось собрать немалый пакет продуктов. Чтобы намекнуть черкащанам, что сбор продуктов - фейковый, в перечень необходимых вещей журналист добавил коньяк, впрочем и это не остановило доверчивых жителей города.

В другом супермаркете журналист уже предупреждал, что собирает помощь для батальонов "Призрак" и "Восток". Но это только поспособствовало активному сбору помощи.

После проведенного эксперимента журналист "ВИККА" передал помощь ОО "Общественный блокпост", которые собирают помощь для украинских военных в Черкассах.

vikka.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: