Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры в Минске откладываются на неопределенный срок

19 сентября 2014 16:48

Переговоры в Минске откладываются на неопределенный срокПереговоры в формате Украина – Россия – ОБСЕ должны были начаться в столице Беларуси Минске еще час тому назад, однако стороны до сих пор не приступили к осуждению вопросов.

Переговоры откладываются на неопределенный срок.

В переговорах должны принять участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов и спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини. Кроме этого, со стороны самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» в переговорах будут участвовать «премьер» ДНР Александр Захарченко, «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин, а также лидеры самопровозглашенной ЛНР – «премьер» Игорь Плотницкий и «глава парламента» Алексей Карякин.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: