Регистрация Войти
Вход на сайт

В «ДНР» считают, что Лондон сфальсифицировал результаты шотландского референдума

19 сентября 2014 16:12

В «ДНР» считают, что Лондон сфальсифицировал результаты шотландского референдумаВ самопровозглашенной Донецкой народной республике заподозрили Лондон в фальсификации результатов шотландского референдума.

«Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании», — сказал лидер народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко.

Он обратил внимание на более спокойное отношение жителей Великобритании к шотландскому референдуму по сравнению с референдумами о независимости ЛНР и ДНР. «Никто войска вводить у них в Шотландию не стал, равно, как и никто не стал прыгать на центральной улице Лондона с криками: "Кто не скачет — тот шотландец", то есть мы видим более спокойное и цивилизованное отношение жителей Великобритании к такого рода референдумам, до чего нам только расти», — сказал Руденко

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: