Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, почему лидеры "ДНР" и "ЛНР" не хотят договариваться

20 сентября 2014 04:20

Политолог рассказал, почему лидеры "ДНР" и "ЛНР" не хотят договариватьсяОдним из препятствий на пути мирного урегулирования ситуации на Донбассе станет полное нежелание лидеров самопровозглашенных "республик" договариваться. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал директор центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

"Я скептически отношусь к идее мирного урегулирования. Конечно, это надо пытаться делать. Но проблема в том, что все эти лидеры "ДНР" и "ЛНР", которых, как пишут российские СМИ, "сливают", "сливаться" не хотят", - сказал он.

"Кто же захочет отказаться от власти, от высоких статусов, которые они сейчас имеют? Они из ничего стали всем. И теперь отдавать это просто так? Нет, они не хотят", - пояснил Фесенко логику вождей "ЛНР" и "ДНР". "К сожалению, этот психологический барьер, нежелание договариваться будет очень серьезным препятствием, в том числе по выборам и по решению других вопросов", - предполагает политолог.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: