Регистрация Войти
Вход на сайт

США щедры с Украиной, - Порошенко

США щедры с Украиной, - ПорошенкоУкраина не может рассчитывать на статус особенного партнера НАТО вне блока. Об этом заявил Президент Украины после встречи с Президентом США Бараком Обамой.

Петр Порошенко сообщил, что Украина не будет обладать особым статусом, поскольку страна уже является особенным партнером США. Г-н Порошенко добавил, что этот статус намного выше, чем статус крупного союзника, который не входит в НАТО. Такие союзники у США есть, например Аргентина.

Особый статус дает Украине невероятно мощную поддержку США в оборонном комплексе, - добавил Президент Украины.

Журналисты также спросили Петра Порошенко, не разочарован ли он той поддержкой, которую оказывает США Украине? Г-н Президент Украины на этот вопрос ответил отрицательно, заявив, что США дает Украине больше, чем Украина просит.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: