Регистрация Войти
Вход на сайт

В ООН заявили, что территорию Донбасса за время АТО оставили около 450 тысяч человек

В ООН заявили, что территорию Донбасса за время АТО оставили около 450 тысяч человекВ ООН заявили, что Донбасс за время АТО покинули около 450 тысяч человек. Из них 200 тысяч – это беженцы и еще 250 тысяч – вынужденные переселенцы. Об этом сообщили РБК со ссылкой на радио ООН.

По словам помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича, около 20 процентов перемещенных лиц живут в центрах временного проживания, большинство из которых не имеют отопления.

- Реальное число, несомненно, выше, и главная забота сегодня - это надвигающаяся зима. А зная украинскую зиму, вряд ли можно предположить, что люди смогут ее пережить в неотопленных помещениях, - отметил Шимонович.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: