Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада исключила из списка санкций российские банки "Экспобанк" и "Росэнергобанк"

Канада исключила из списка санкций российские банки "Экспобанк" и "Росэнергобанк"В министерстве иностранных дел Канады заявили, что решили исключить из списка санкций российские банки "Экспобанк" и "Росэнергобанк". Об этом сообщили vestifinance со ссылкой на МИД Канады.

По словам председателя правления Экспобанка Кирилла Нифонтова, включение Экспобанка в список являлось недоразумением и ошибкой.

- Рады, что данный вопрос успешно решен в короткие сроки и тема снята с повестки дня, - заявил он.

Напомним, что 6 августа Канада решила расширить экономические санкции в отношении России. Тогда в список санкций попали российские компании: "Банк Москвы", авиакомпания "Добролет", "Россельхозбанк", банк "ВТБ", Российский национальный коммерческий банк, Объединенная судостроительная корпорация.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: