Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина нет планов вводить войска в Прибалтику, Румынию и Польшу - Песков

18 сентября 2014 23:12

У Путина нет планов вводить войска в Прибалтику, Румынию и Польшу - ПесковВ Кремле публикацию о разговоре президентов России и Украины в немецкой газете Suddeutsche Zeitung назвали "очередной уткой". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Напомним, ранее немецкая газета Süddeutsche Zeitung сообщила, что в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко президент России Владимир Путин заявил, что в течение двух дней может ввести войска не только в Киев, но и в Варшаву, Вильнюс, Ригу, Таллин и Бухарест. Газета ссылается на сообщение внешнеполитической службы ЕС.

По данным издания, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко, который в свою очередь передал содержание разговора председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу.

"Если бы я хотел, российские войска в течение двух дней вошли бы не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест", – цитирует газета слова президента РФ.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: