Регистрация Войти
Вход на сайт

Киеврада поручила принять меры по реструктуризации долгов за коммунальные услуги

18 сентября 2014 23:00

Киеврада поручила принять меры по реструктуризации долгов за коммунальные услугиКиевская городская рада запретила поставщикам отключать электро- и теплоэнергию, воду и газ в жилых домах и объектах социальной инфраструктуры столицы в случае возникновения задолженности за уплату коммунальных услуг. За соответствующее решение проголосовали 95 депутатов.

"Отключению не подлежат объекты социальной инфраструктуры и жилые дома", - прокомментировал содержание принятого решения глава бюджетной комиссии Андрей Странников.

Кроме того, депутаты поручили столичным районным госадминистрациям принять меры по реструктуризации долгов за коммунальные услуги и энергоносители, которые возникли у киевских организаций социальной сферы.

Напомним, 23 июня Киевэнерго начал отключать жилые дома от горячего водоснабжения за долги. Всего планировалось отключить 754 дома.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: