Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Киевского городского совета планируют работать до 3 ночи, чтобы решить земельные вопросы

18 сентября 2014 22:12

Депутаты Киевского городского совета планируют работать до 3 ночи, чтобы решить земельные вопросыКиевский городской совет решил продолжать заседание, несмотря на протесты фракций "Свобода" и Радикальной партии.

Секретарь Киевсовета Алексей Резников после 18.00 предложил продолжить пленарное заседание на 3:00, и это предложение поддержали 65 депутатов, в основном из фракции "УДАР-Солидарность".

Депутаты фракции "Свобода" и Радикальной партии обвинили провластное большинство в намерении "под покровом ночи принять нужные земельные решения", как это было на предыдущем заседании 4 сентября, когда Киевсовет заседал до половины первого ночи. Они предложили перенести заседание на следующий день.

Резников заявил, что у Киевсовета нет технической возможности провести заседание в пятницу, после чего оппозиционные фракции попытались заблокировать президиум, отчего был объявлен перерыв.

После перерыва депутаты начали рассмотрение земельных вопросов.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: