Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко назначил Геннадия Москаля главой Луганской облгосадминистрации

Петр Порошенко назначил Геннадия Москаля главой Луганской облгосадминистрации18 сентября президент Украины Петр Порошенко назначил Геннадия Москаля главой Луганской облгосадминистрации. Об этом сообщается в пресс-службе президента.

- Назначить Москаля Геннадия Геннадиевича председателем Луганской областной государственной администрации, - сказано в тексте указа.

Должность губернатора Луганской области для Москаля будет не новой. Ранее он уже занимал этот пост в период с 2005 по 2006 год.

Напомним, накануне Петр Порошенко своим указом уволил с должности и.о. главы региона Ирину Веригину, которая была назначена в мае текущего года.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: