Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшие два года Российская Федерация может прекратить свое существование, - Касьянов

19 сентября 2014 06:00

В ближайшие два года Российская Федерация может прекратить свое существование, - КасьяновБлижайшие полтора-два года станут решающими для будущего Российской Федерации.

Такое мнение выразил в Варшаве один из лидеров российской оппозиции, экс-премьер-министр РФ Михаил Касьянов во время встречи с польской интеллигенцией.

"Уже в конце этого года в экономике России будут заметные явления, которые впоследствии повлекут экономический коллапс государства. Санкции Запада ускоряют глубокий экономический кризис в России. В течение ближайших полтора-два года будет решаться судьба российского государства, в которой можно надеяться на тенденции распада федерации", - отметил Касьянов.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: