Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко рассказал, зачем у Порошенко решили сдать Донбасс террористам

18 сентября 2014 10:05

Луценко рассказал, зачем у Порошенко решили сдать Донбасс террористамЗакон об особом статусе для отдельных районов Донецкой и Луганской областей обеспечивает мир и предоставляет Украине время для реформ, ведь без проведения реформ Украина в нынешнем состоянии обречена на потерю государственности. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник Президента Юрий Луценко.

«Это закон, который обеспечивает Украине мир для реформ. Без проведения реформ Украина в нынешнем состоянии обречена на потерю государственности. И за это можно положить любые рейтинги, чтобы этого не допустить», – заявил Луценко.

«Данный закон писали в Администрации Президента, в юридическом управлении, соответствующий заместитель главы Администрации Президента», – добавил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: