Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада предоставит Украине кредит в размере 200 млн канадских долларов

Канада предоставит Украине кредит в размере 200 млн канадских долларовКанада и Украина заключили соглашение о предоставлении Украине кредита на 200 млн канадских долларов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины, сообщает Еспресо.TV.

"Во время рабочего визита в Канаду Президента Украины Петра Порошенко завершена процедура заключения соглашения о предоставлении Украине правительством Канады кредитных гарантий на 200 млн. канадских долларов. В присутствии главы украинского государства и премьер-министра Канады состоялся обмен текстами соглашения между министром иностранных дел Украины Павел Климкин и министром финансов Майклом Флегерти", - отмечается в сообщении.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: