Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Гарань: "Столкновения в Раде - это прописанный сценарий регионалов"

Алексей Гарань: "Столкновения в Раде - это прописанный сценарий регионалов"Столкновения в первые дни работы Верховной Рады седьмого созыва - это прописанный сценарий "регионалов".

Такое мнение в эфире телеканала ТВi озвучил политолог, профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.

В частности, эксперт прокомментировал работу нового парламента. По убеждению Гараня, драки в новой ВР - это то, что необходимо власти для дискредитации оппозиции.

"Сегодняшние драки, столкновения - это та картинка, которая нужна Банковой для дискредитации оппозиции", - отметил Гарань.

По его прогнозам, конфликты под куполом ВР будут возникать и в дальнейшем.

"Это будет использоваться и дальше. Вполне возможно, что это - один из прописанных сценариев", - предположил политолог.

Напомним, 12 декабря перед началом заседания новой ВР у входа в сессионный зал произошла потасовка. Оппозиционеры не пускали в зал депутатов Табаловых, которые отказались вступать во фракцию ОО "Батькивщина". "Свободовцы" вытолкали их через дверь.

13 декабря в Верховной Раде произошла драка между Партией регионов и депутатами от оппозиции. После того, как председательствующий на заседании Александр Ефремов объявил о рассмотрении вопроса об избрании спикером "регионала" Владимира Рыбака, Объединенная оппозиция побежала к трибуне, где столкнулась с "регионалами".

svetiteni.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
юрий 16 декабря 2012 08:59

что касается вас- пан азаров, то я думаю что в скором времени ты будешь наказан.  и не только вся твоя сраная семья, но даже тараканы , если таковые имеются.

Цитировать          3
Ага 16 декабря 2012 08:44

Пан Гарань, по вашему выходит, что "Свободой" руководят регионалы?  Раскажите это мирошниченко, фарион, михальчишину. А то они думают что их партагеносе тягнибок.

Цитировать          2
ну и какого 16 декабря 2012 08:18

оппозиция ведется на ПРоиски врагов?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: