Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские десантники, вернувшись с Украины, снова рвутся на Донбасс

Российские десантники, вернувшись с Украины, снова рвутся на ДонбассРоссийские десантники, которые, по официальной версии Минобороны РФ, заблудились на границе с Украиной, вернулись на родину и снова собираются на службу.

Как сообщает Газета.ru, все девять солдат единогласно решили вернуться в армию, хотя еще в Киеве они говорили журналистам обратное.

После освобождения, по словам солдат, их не повышали в звании, не давали премий и не приносили извинений.

Как известно, 25 августа вблизи Зеркального Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа Вооруженных сил Украины и СБУ задержала 10 военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ.

В Минобороны России позже заявили, что десантники пересекли границу во время патрулирования. Эту же версию в пятницу подтвердил президент Росии Владимир Путин.

31 августа все российские десантники, которые были задержаны в Украине, вернулись домой.

segodnya.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: