Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон об особом статусе Донбасса решили изменить

17 сентября 2014 20:24

Закон об особом статусе Донбасса решили изменитьВ результате изменений, была заново определена территория, на которую распространяется действие закона.

- Согласно этому Закону временно, на три года со дня вступления в силу настоящего Закона, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым относятся районы, города, поселка, села в пределах территории, определенной решением руководителя Антитеррористического центра при службе безопасности Украины (далее - отдельные районы Донецкой и Луганской областей), - сказано в тексте документа.

Отметим, что изначально первая статья закона выглядела иначе.

- Согласно этому Закону временно, на три года со дня вступления в силу настоящего Закона, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым относятся районы, города, поселка, села, определяются решением Верховной Рады Украины (далее - отдельные районы Донецкой и Луганской областей), - говорилось в изначальном тексте документа.

Закон об особом статусе Донбасса решили изменить
Закон об особом статусе Донбасса решили изменить

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: