Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Госдумы уверен, что власть Путина ожидает крах

Депутат Госдумы уверен, что власть Путина ожидает крахВласть президента России Владимира Путина держится на его умении манипулировать людьми.

Такое мнение выразил депутат российской Госдумы Илья Пономарев в интервью "Новому времени".

"Путин — человек талантливый. Он, на мой взгляд, очень успешный тактик. Его решения в краткосрочном плане чаще всего оказываются правильными. Он хорошо чувствует людей — как по отдельности, так и в целом, и умело манипулирует ими без зазрения совести", - считает российский депутат.

Еще одной причиной успешности Путина является большой финансовый ресурс.

"Плюс у него на руках очень большой финансовый ресурс, который базируется на высоких ценах на энергоносители. Этим ресурсом он держит в узде российские регионы, которые могли бы быть значимой силой", - считает депутат.

Другой значимой причиной являются подконтрольные власти СМИ.

"С помощью медиа (Путин – прим. ред.) полностью контролирует политическое пространство, не допуская появления никакой дееспособной оппозиции", - считает Пономарев.

Также политик выразил уверенность, что все эти причины – кратковременны, и именно они приведут нынешнего лидера РФ к краху.

"Но эти все краткосрочные вещи программируют то, каким образом, в конце концов, эта власть сменится. Путин отсекает все возможности мирного демократического исхода и увеличивает возможность насильственного переворота", - добавил Пономарев.

В то же время, Путин "сам понимает, что насильственный переворот возможен, и все сильнее закручивает гайки".

"Рано или поздно, это закончится. Гайки сорвет, и я ему в этой ситуации не завидую. Я не уверен, что кто бы то ни было может дать ему гарантии безопасности. Разве что Михаил Ходорковский…", - резюмировал депутат.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: