Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна использовать мир для укрепления своей армии, - Турчинов

Украина должна использовать мир для укрепления своей армии, - ТурчиновПредседатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов не уверен, что принятие президентских законопроектов 16 сентября остановит агрессию Российской Федерации и отмечает, что каждый день мира следует использовать для укрепления обороноспособности Украины.

"Я убежден, что Верховная Рада Украины должна была дать возможность президенту реализовать его мирный план. Именно поэтому Верховная Рада поддержала законопроекты, которые были внесены президентом. Я убежден, что даже принятие этих законов может не остановить агрессивные намерения Российской Федерации, но каждый день мира, когда не происходит активное военное противостояние, мы должны использовать не для политических баталий, a для укрепления наших Вооруженных сил, восстановления нашего военного потенциала", – заявил Турчинов на брифинге в среду в Киеве.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: