Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин неминуемо сдаст Восток Украины, потому что ему нужен Крым, - Пономарев

17 сентября 2014 15:12

Путин неминуемо сдаст Восток Украины, потому что ему нужен Крым, - ПономаревЕдинственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма, Илья Пономарев считает, что президент России Владимир Путин «сдаст Восток Украины». Об этом он сказал в интервью изданию Новое время.

«Я думаю, что Путин неминуемо сдаст восток Украины — именно потому, — что ему нужен Крым. Я думаю, что он будет непрерывно повышать ставки: выдвигать мирные предложения, а в то же самое время ополчение при поддержке российской армии будет захватывать новые города. Затем — имитация переговоров параллельно с перегруппировкой войск, опять мирные предложения, неизбежные новые санкции против России, затишье после них и контрсанкции, затем снова атака», - сказал Пономарев.

Он прогнозирует, что «это будет длиться до тех пор, пока либо российский режим не рухнет (что, на мой взгляд, вполне возможно по экономическим и социальным причинам), либо не будет заключена кулуарная сделка на уровне Путин— Обама—Меркель под гарантии Запада о невмешательстве в вопрос по Крыму и признание ими статус-кво на полуострове».

«Хотя я сомневаюсь в том, что это может произойти в ближайшее время — судя по моей информации от западных политиков», - добавил Пономарев.

nvua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: