Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии объявили огромное вознаграждение за заказчиков катастрофы малазийского Боинга

В Германии объявили огромное вознаграждение за заказчиков катастрофы малазийского Боинга30 миллионов долларов дадут в Германии за заказчиков сбитого Боинга-777. Причем, кто оказался столь щедрым – неизвестно. Как сообщает издание, Йозефу Решу – главе бюро экономических расследований Wifka, поручено установить, кто же был исполнителями и заказчиками теракта. Сам частный немецкий детектив Реш не знает, кем являются его клиенты.

Кстати, поручители помимо миллионов вознаграждения обещают информаторам и новую идентичность.

На Реша же возложена задача собрать и проверить информацию.

- Любого можно купить, вопрос лишь за какую сумму, - так Реш прокомментировал столь высокое вознаграждение за детали об организаторах катастрофы.

Объявление было опубликовано 17-го сентября на странице www.wifka.de на трёх языках: немецком, английском и русском. Кстати, сами 30 миллионов вознаграждения лежат в швейцарском банке и серьезность клиентов не вызывает подозрений у частного детектива. Ведь он уже получил аванс в 40 тысяч евро.

Реш полагает, что расследование связано с политическими и экономическими мотивами.

capital.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: